Zte 831 инструкция

После нажатия кнопки Apply, оказываемся на странице Advenced -> WAN -> Internet. При тестировании осуществляется : Тестирование локальной сети: ethernet-соединения. Для создания пробной PPP-ссесии, в поле PPP User Name вводим имя пользователя: [email protected], а в поле PPP Password: mtu – гостевой пароль . Переходим наследующую страницу, нажатием конпки Next > . Пятая, и заключительная страница — This Internet Connection – Summary. Нажимаем кнопку Next> и переходим на следующую страницу. Для этого выбираем вкладку Advanced — пункт WAN — подпункт ADSL. В этом меню можно отключить/включить ADSL порт модема (ZTE ZXDSL 831 — единственный модем, в котором я видел такую функцию).По-умолчанию выбор модуляции у модема автоматический — Auto mode.

Параметр Disconnect if no activity for регламентирует таймаут при котором сессия прервётся при отсутствии активности. Для соединения с WEB-интерфейсом ADSL-модема, необходимо в адресной строке WEB-браузера набрать Затем в диалоговом окне ввести данные для аутентификации прав доступа. Как видно из результата работы, драйвер 8139too.o использует модуль mii.o, который тоже был опробован вместе с драйвером8139too. Для этого обратитесь к [url= -HOWTO/]Linux Loadable Kernel Module HOWTO[/url], который можно найти по этой ссылке . Но вряд ли Вам придется это делать, так как данная ethernet-карта является достаточно распространенной и входит в стандартный состав поставки ядра операционной системы GNU/Linux. Этот файл является определением используемых переменных окружения сетевого интерфейса (IP-адрес, MAC-адрес, DNS, тип сетевого интерфейса, имя сетевого интерфейса, …). Он же используется для скрипта network в директории /etc/rc.d/init.d, или скриптов /sbin/ifup и /sbin/ifdown.
Завершением тестирования будет перегрузка страницы и печати статуса результатов тестов. В случае, FAIL – неисправен, а PASS – пройден, значит исправен. Если необходимо постоянно соединение — ставим галочку на Always On. Если в Интернет Вы выходите не часто, то имеет смысл выбрать Dial on Demand — соединение по заапросу. В этом случае сессия будет подниматься только при непосредственном запросе, например при вводе адреса в браузере. Если не доступен PPP сервер, то тест PPP сессии не проводится. При этом производится сброс и установка по умолчанию всех настроек, включая пароль доступа к WEB-интерфейсу ADSL модема.

Похожие записи: