Золоин мазь инструкция

золоин мазь инструкция
Залаин/Залаин Овули — противогрибковый препарат, производное имидазола, с высокой фунгицидной активностью, предназначенный для местного применения в гинекологии. Может вызывать головную боль, головокружение, тошноту, нарушения работы печени и ряд других побочных эффектов. Применение препарата продолжают до тех пор, пока инфицированная грибком размягченная ногтевая пластина не перестанет удаляться скребком и ногтевое ложе не станет гладким. Не рекомендуется применение препарата в 1-м триместре беременности. Залаин® — единственный противогрибковый препарат, удостоенный престижной премии Галена за инновационную молекулу. Местное лечение грибковой кожной инфекции, вызванной дерматофитами и дрожжевыми грибами: эпидермофития стоп, паховая эпидермофития, дерматомикоз гладкой кожи, трихофития участка бороды и усов, дерматомикоз кистей, кандидоз, отрубевидный лишай.Залаин овули, суппозитории вагинальные. Инструкция по применению Раствор используют как в растворенном, так и в не растворенном виде.


Sertoconazole) — противогрибковый препарат, производный имидазола, для местного применения. Однако в ходе экспериментальных исследований на животных не было выявлено тератогенного, мутагенного или эмбриотоксического действия на плод. Противопоказан при беременности и кормлении грудью. У детей используют с осторожностью.

Клинико-фармакологическая группаПротивогрибковый препарат для наружного примененияФорма выпуска, состав и упаковка◊ Крем для наружного применения 2% белый, мягкий, без запаха или со слабым запахом жира. Хранить Малавит в местах, недоступных для детей и животных. При использовании Залаина для лечения грибковых поражений на коже лица, следует избегать попадания препарата в глаза и всегда соблюдать верхнюю границу нанесения на 2 см ниже века. На лбу крем не наносить ниже бровей, чтобы он случайно не попал в глаза. Действующее вещество препарата – сертаконазол – представляет собой производное имидазола и бензотиофена.

Похожие записи: