Журнальный столик своими руками с инструкцией

Коврики из мха призваны вернуть обитателям городских квартир ощущение близости к природе. Саму петлю (примерно 12-15 см) приклеивать не нужно – она должна быть свободной, чтобы после можно было завязать узел. «Обходя» по периметру стекло и огибая все его углы, продолжайте приклеивать к нему длинный конец веревки. Сделать самостоятельно допускается письменный стол, журнальный стол или детский стол, а также стол для дачи или обеденную конструкцию. Если выбирается стол из массива, то придется подготовиться к довольно существенным тратам, поскольку это сырье считается наиболее дорогостоящим. Размер стекла должен быт таким, чтобы, опираясь на раму, оно смогло накрыть «коробку». При этом с каждой стороны 1,5 -2 см рамы должны быть открытыми. В мастерской нужно попросить, чтобы края стекла обработали и просверлили в них отверстия 4 мм в диаметре.

Интересной конструкцией в плане дизайна и ее функциональности являются качели-скамьи из дерева. На подготовительном этапе определяются с ее размерами, шириной и глубиной сиденья, с высотой спинки для создания максимально удобной модели. Можно перетянуть диван или кровать, оформить спинку мягкого уголка на кухне или задрапировать всю стену. Помимо этого, специалистами рекомендуется приобрести приспособление для соединения саморезами KregJig.
Если в семье есть дети, то установка качелей на дачном участке — жизненная необходимость, но если детей и нет, то пренебрегать таким эффектным элементом садового ландшафта не стоит. На качелях с удовольствием будут отдыхать и взрослые, не говоря уже о романтически настроенных парах. При выборе размеров следует учитывать количество ножек, которые обычно создаются также из древесины. Цепь, перекинутая через верхнюю прочную балку крепко фиксируется на краях спинки и сидения соответственно.

Похожие записи: