Заводская инструкция komatsu pc 400 6


Если в первом случае может потребоваться перемонтаж блоков, во втором — качественное сервисное обслуживани, то в третьем — ремонт. Дозаправка небольшого количества хладагента (150-200 г в год) считается нормальной при проведении ежегодного сервисного обслуживания. Это наилучший, скорейший и надежный способвернуть работоспособность Вашего кондиционера. После выключения тестового режима кондиционер вернется в обычный режим работы.Неисправности в работе кондиционера можно сгруппировать в две категории:- проблемы с холодильным контуром (отдельно см. Фильтр предназначен для улавливания посторонних частиц, попадающих в холодильную систему и способных вызвать повреждение оборудования.


Улучшенная технология сжигания оптимизирует время сжигания и розжига для сокращения выбросов NOx и твердых частиц, улучшает расход топлива, сокращает шумность. Вы являетесь пользователем техники KOMATSU, BOMAG, ROCLA и у Вас возникают вопросы по поиску или диагностике неисправностей, по эксплуатации, по техническому обслуживанию или ремонту? Двигатель, не причиняющий вреда природе Двигатель Komatsu с пониженным содержанием выбросов сертифицирован по нормам EPA Tier3 и EU stage 3A. Выбросы NOx снижены, в то время как мощность увеличена, а расход топлива уменьшен. Это опасно для дальнейшей эксплуатации, экономически не выгодно и трудозатратно.

Ответ: Добрый день. Не рекомендуем Вам восстанавливать или самостоятельно изготавливать проводку. Предварительно из линии всасывания системы необходимо выпустить хладагент.Если в системе имеется свободная влага, то в отверстии регулятора ТРВ образуется ледяная пробка. Если эти действия не помогли, то свяжитесь с торговой организацией, продавшей Вам кондиционер или с авторизованным сервисным центром производителя кондиционера. Данная процедура позволяет выявить поломки и неисправности в системе: недостаток хладагента, который необходимо восполнить, ошибки в алгоритме работы кондиционера, неисправности основных узлов. Если в течение 4-х минут сигналы о переходе через нуль отсутствуют, блок останавливается, светодиод отображает информацию о неполадке и не может автоматически вернуться к нормальной работе.Все современные кондиционеры имеют достаточно развитую систему самодиагностики. Эти индикаторы вместе с газом заправляются в замкнутый контур и циркулируют с хладагентом. В случае нарушения герметичности поврежденное место можно обнаружить с помощью ультрафиолетового излучения: индикатор будет светиться в УФ-лучах.

Похожие записи: