Запись на собеседование с сша пошаговая инструкция

Для доступа в систему по Интернету, пожалуйста, нажмите здесь. У Вас будет возможность прочитать дополнительные инструкции на английском, узбекском и русском языках. Примечательно, что фотографы могут въехать в США по визе общего туристического типа B1, если их работа оплачиваться не будет. Распечатав страницу подтверждения со штрихкодом, нажмите кнопку (назад) в окне веб-браузера и отправьте резервную копию анкеты DS-160 на адрес своей электронной почты. Запомните главное — бронировать ничего не нужно, необходимости селиться в этом отеле после получения визы, тоже нет.В том случае ,когда поездку оплачиваете не вы, а принимающая сторона — указываем спонсора поездки. Сначала долго решали, куда отправиться во второе большое путешествие, после того, как выбрали Мексику, озаботились техническими вопросами. Поздравляем! С этого момента вы забронировали запись на прием в Консульство США. На следующей странице отобразится ваша личная информация, и продублируется информация о дате, времени и месте проведения собеседования, также будет указана информация о доставке готовой визы после интервью.

Что такое Тиматик и как им пользоваться Спонсорство поездки в США и как его правильно оформить Последнее изменение Воскресенье, 04 Июнь 2017 Другие материалы в этой категории: « Нужна ли виза в страну прилета? Принципиальное отличие визы в США от шенгена На одном из тематических форумов я увидела такие слова: забудьте всё, что вы знаете о получении шенгенских виз, с американской будет всё по-другому. Ну, не настолько уж отличается, но свои тонкости есть. Для подготовки фото желательно обратиться в фото-салон, где знают, как сделать фото на визу в США. Требования к фото простые: цветная, квадратная 600px x 600px, в повседневной одежде на белом фоне. Остался второй вариант удалить иждивенца и снова добавить, но уже с правильным именем. В итоге система не принимает указывая, что данное имя уже существует… Пробовал, добавить дочь в иждивенцы на новый аккаунт (супруги), так же пробовал создать её собственный- не проходит. Ниже я дам кое-какие пояснения по отдельным пунктам.
Страница подтверждения подачи заявления DS-160. Ваш адрес электронной почты. Шаг 2: оплата консульского сбора и заполнение анкеты Квитанцию для оплаты консульского сбора и информацию о том, в каком банке в вашей стране его можно оплатить, ищите на сайте ustraveldocs. Большие рюкзаки стоит оставить прямо через дорогу от посольства в Фото-салоне за 10 злотых, маленькие рюкзачки и дамские сумочки разрешено проносить в посольство. На входе пришлось оставить телефоны, флешку и пробник туалетной воды. Вам придется начать все сначала, если Вы не записали регистрационный номер своей анкеты. Обращение за визой в США В консульство нельзя приносить электронные устройства, наушники, колюще-режущие предметы, аэрозоли, фены (!), флешки, большие сумки и рюкзаки.

Похожие записи: