Замена колодок ситроен с5 инструкция

замена колодок ситроен с5 инструкция
Климат работает как обычно по принципу «поставил 20 и забыл». Материалы качественные. Мне ответили гарантия на подвеску до 40 тыс. Я говорю, а в сервисной книжке написано до 60 тыс. Хорошо было КАСКО. Пока все эти дела со страховой, пока ждал новые двери прошло 1,5 месяца. Посему машина особых сюрпризов не преподнесла. САЛОН-ЭРГОНОМИКА-КОМФОРТ. Абсолютный комфорт. АБСОЛЮТНЫЙ!!! Салон очень большой.


Можно заглушить двигатель и через некоторое время запустить его вновь — скорее всего, сообщение исчезнет. Но все же стоит убедиться, что подвеска работоспособна в полном объеме — для этого надо попробовать изменить ее положение. Для ребят из Минска есть интересная информация!Ко мне обратился Сергей , он занимается зап.частями для любых авто, в том числе и наших С5! +375291860988 Сергей, цены для участников группы. Поэтому некоторые автосервисы рекомендуют менять ремень уже через 60 тыс. км, как и было предписано производителем ранее. Но повторюсь, инцидентов с обрывом единицы.

При покупке запчастей на C5 я бы посоветовал рассматривать французские и немецкие бренды. Машина была в наличии и со скидкой 50 т.р. обошлась 994 000. Диллер подарил брызговики и коврики, за отдельную плату поставил металлическую защиту картера и сигнализацию.Много плюсов можно поставить самим менеджерам! Достаточно лишь сказать, что шаровые опоры меняются только в сборе с рычагами (по четыре рычага на колесо), и менять их, в зависимости от стиля вождения, приходится каждые 40 – 80 тысяч км. Кроме вышеперечисленных операций нужно не забывать и про замену антифриза – каждые 60 тысяч км пробега или каждые 3 года. В некоторых автосервисах рекомендуют во время замены ремня ГРМ (по инструкции это следует делать раз в 90 тысяч км) поменять и водяной насос.

Похожие записи: