Юбка вязанная спицами карандаш инструкция

юбка вязанная спицами карандаш инструкция
Важно выглядеть соответственно — не слишком вычурно, эффектно, стильно. Форму такая юбка не утратит, воздух она пропускает отлично, а смотрится изумительно. В смесовых пряжах соединены несколько волокон. Но по сути практически все виды пряжи смесовые. Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:11 ( Рост 104 см. Если налицо перебор, узор придется изменить либо раскидать по остальным мотивам. Связать прямую юбку для лета сможет и начинающая мастерица.


Великолепно сочетается вязаная модель с легкой приталенной рубашкой, кардиганом. Пушистый мохер желательно выбирать смешанный с мероносом либо акрилом. Каждая модель юбки уникальна, изделия не похожи одно на другое. А выглядеть в них получается не только оригинально, но и элегантно. Можно создать целый комплект из топика и курточки. Далее вязать согласно схеме по б-й ряд включительно. Виды вязаных юбок Все чаще именитые дизайнеры включают вязаные модели в свои показы. В модных современных коллекциях полету фантазии ограничений нет, ведь к услугам рукодельниц – множество схем.

Внутренняя часть: вязать по схеме 2 с 1-го по 20-й ряды. Формирование складокПервая половина складки: на первую спицу перевести 10 петель, на следующие спицы перевести следующие 10 петель (5 изн., 5 лиц.) Держать все три спицы с изнаночной стороны вязания. После провязывания пяти рядов главным цветом можно начинать чередование тонов.

Похожие записи: