Yamaha psr-213 инструкция на русском

yamaha psr-213 инструкция на русском
Ваши права на форуме: Вы не можете создавать новые темыВы не можете отвечать на сообщенияВы не можете удалять Ваши сообщенияВы не можете редактировать сообщенияВы не можете создавать голосованияВы не можете голосовать. Единственное, чего надо опасаться при покупке этого синтезатора, равно как и 350-й модели — разбитой клавиатуры, которая, хоть и сделана достаточно крепко, но склонна «глючить» и ломаться при долгом использовании. Views 4 years ago Flag PSR-E213/YPT-210 Owner’s Manual – Yamaha — Full Compass Inappropriate Loading… For this magazine there is no download available Magazine: PSR-E213/YPT-210 Owner’s Manual – Yamaha — Full Compass. Yamaha PSR-E213Yamaha PSR-E313 Других два новых синтезатора PSR — модели E212 и Е313. Обе модели имеют динамическую клавиатуру в 61 клавишу, процессор эффектов на 9 типов реверберации и 4 хоруса, обучающую программу Y.E.S.5. Оба синтезатора основаны на тон-генераторе AWM Stereo Sampling. Для каждого стиля есть четыре установки «одного касания» (OTS). Возможно создание трех пользовательских стилей. Процессор эффектов содержит 12 эффектов реверберации, 23 хоруса, 118 различных эффектов и эквалайзер.


Этот синтезатор, тем не менее, вполне оправдывает деньги в него вложенные. Процессор эффектов может вырабатывать 25 типов реверберации, 30 типов хоруса, 189 различных обработок. Для изменения опубликованного ранее объявления в разделе «Музыкальные инструменты» или просмотра запросов заказчиков на опубликованное на этом сайте Ваше объявление, нажмите на кнопку «Мои объявления» в правом верхнем углу. Yamaha PSR-1100 Синтезатор PSR-1100 уже давно продается и цены на него постепенно снижаются, что не может не радовать. Процессор эффектов включает 26 эффектов реверберации, 18 хорусов, 95 различных обработок, вполне хорошего качества. Два раза в год на выставке NAMM фирма представляет новые модели «клавиш», которые поступают в продажу довольно быстро.

Большой экран позволяет удобно работать с секвенсором, меню хоть и несколько усложненное, зато есть «горячие клавиши» для вызова той или иной настройки. Приятной особенностью является наличие эффектов реверберации, которые по словам того же плаката «создают эффект от игры в концертном зале». Конечно, сказано слишком громко, но эффекты неплохие, особенно хорошо звучат при использование «фоновых» тембров. Сейчас же наличием автоаккампанимента, сотней разных тембров и встроенной системой обучения уже никого не удивишь.

Похожие записи: