Yamaha 40veos инструкция

Подшипники, сальники и другие вышедшие из строя детали вызовут серьезные, если не катастрофические последствия для вашего двигателя. Что мне делать, если я потеряю ключи от моего лодочного мотора Yamaha? Избегайте смешивания топлива с содержанием этанола и MTBE. Начало страницыПочему я должен иметь фильтр предварительной грубой очистки топлива на моей лодке? Просто не забывайте промывать мотор каждые 200 часов, если эксплуатация происходит в пресной чистой воде или через каждые 100 часов — в соленой/солоноватой воде или воде с высоким содержанием ила.

Пройдет совсем немного времени и вышедший из равновесия вал и редуктор будут в плачевном состоянии. Итак, вы только что приобрели совершенно новый подвесной лодочный мотор. Для этого в конструкции мотора предусмотрен насос-дозатор (помпа). Запуск двигателя осуществляется ручным стартером. Бензин, который находиться в топливной системе больше месяца, может разлагаться на смолу и лак, будет засорять систему.
Это действительно «японские» моторы с огромным запасом прочности. Существуют выпрямители от Yamaha для многих моделей моторов. Оптовая и розничная продажа широкого ассортимента лодочных моторов Yamaha Ямаха. Я хотел бы использовать мой маломощный мотор Ямаха с ручным стартом для заряжения аккумуляторной батареи. Что, если я хочу более новый мотор или мотор такой же мощности, который я сейчас использую для установки в спарке? Помните, что это только рекомендации и что эта статья не предназначена для замены «инструкции по эксплуатации» и официального «сервисного мануала». Необходимо помнить, о том, что как вы относитесь к вашему двигателю в первые 10 часов, так и он будет относиться к вам в течение первых 10 лет. Естественно, насадки имеют гарантийную поддержку в течении года, и возможность поставки запчастей в послегарантийный период. К особенностям установки относится увеличение установочной высоты мотора, так как вся водомётная насадка располагается над водой.

Похожие записи: