Yagnob инструкция прицел

yagnob инструкция прицел
Теоретически моноблок должен обеспечивать более точное расположение прицела на винтовке, в отличие от колец. Но на практике может быть наоборот — не совсем качественно выполненный моноблок и достаточно точно отфрезерованные разрезные кольца. Формат — обычный А4. Далее закрепляем прицелочную сетку на «удобном» расстоянии от прицела. Допустим, на 30 м. Начинает стрелять на 15, а потом на 50 м. В первом случае пули должны попадать выше точки прицеливания, а во втором ниже. Но реально они почему-то ещё отклоняются вправо или влево. Помимо этого, я попробую предложить некоторый список оптических прицелов и кронштейнов к ним, которые были лично мною проверены и не раз устанавливались мною на винтовки.


Для винтовки такой мощности они считаются легкими, и это еще не все. Договорная Киев, Деснянский Сегодня 09:19 Без фото 4 000 грн. Выбор оптического прицела Очень многие, купив винтовку, хотят приобрести к ней и оптический прицел. Но при этом не знают, какой же прицел им нужен.

Это важно, это лучше раскрывает возможности винтовки при стрельбе на разные дистанции. Сюда также относят подствольные фонари, лазерные целеуказатели — это вид оптики для охоты поможет более точно навести оружие на цель, а также оценить расстояние до объекта с помощью прицельной сетки. Тем более на прилавках есть прицелы, которые предназначены специально для пневматики.

Похожие записи: