Хлебопекарные печи инструкция

хлебопекарные печи инструкция
При каравайном способе печения хлеба и просторном размещении последнего в печи, с 1 кв. арш. площади пода получается, за один выпек, 1,4 пуда хлеба. Специальная предохранительная блокировка двери обеспечивает безопасную работу даже в торговой зоне. Независимость от внешних условий Благодаря поставляемому в качестве опции водяному баку емкостью 2,5 л Minimat может работать независимо от подключения к водопроводной линии, а в исполнении Minimat 43 S – с сетевым напряжением 230 В, также независимо от наличия сети сильного тока.


Старое оборудование постсоветских времен изжило свой ресурс, да и на печах старых моделей нет возможности выпекать хлеба новых сортов, которые так необходимы современному потребителю. Величина побочного расхода теплоты зависит от теплопроводности стенок, отдающих теплоту наружу, и от времени, протекающего между двумя последующими хлебопечениями. Чего кажется проще – топку нагрел, тесто загрузил, и что называется, вынимай готовенького. Ведь именно там, где места очень мало, она устанавливает новые масштабы вкуса, эксплуатации и эффективности.

Артикул: Lider 141 KUMKAYAПроизводитель: KUMKAYAНаличие: Под заказ 771 130,00 руб. Ваше имя* Ваш телефон* Ваш e-mail* Ваш город* Что Вас интересует?* Консультация специалистаНаличие и ценаДругое Примечания Введите число с картинки *. Для осмотра и смазки подшипника необходимо подложить под поворотный стол деревянные клинья, отвернуть 4 болта М12, снять подпружиненный фиксатор. Экономящая воду и электричество очистка, имеющая 2 ступени очистки. Распространенность русских печей объясняется, главным образом, рутиной, их дешевизной, простотой требуемого ухода и ограниченностью технических познаний большинства производителей хлеба. С. А. Ц. [Энциклопедический Словарь ] | [Библиотека «Вехи»]. Для мини-пекарен и небольших кондитерских хорошо подходят малогабаритные ротационные печи.

Похожие записи: