Xerox wc 3119 разборка инструкция

xerox wc 3119 разборка инструкция
Наличие дефекта говорит о неравномерном износе фотобарабанов на картридже. Желательно пользоваться неметаллической плоской отверткой или уголком пластиковой жесткой кредитной карты, чтобы не поцарапать углы корпуса. Если контакт будет не снаружи, то принтер будет печатать просто черный лист без текста. На заметку.Для Panasonic KX-MB1500 производится два типа картриджей: стандартный KX-FAT400A7 на 1800 копий и KX-FAT410A7 на 2500 копий. Лезвие можно будет почистить безворсовой тканью.Проверяем прокладки под валом, если они продавлены желательно распушить их. При появлении данного дефекта, необходимо сразу заменить фотобарабан, что позволит спасти от износа другие элементы картриджа (каротрон, ракель, дозирующее лезвие). В связи с этим необходимо своевременно менять изношенные элементы картриджа.


Рисунок №23 Дефект печати принтера Epson 1410, горизонтальные светлые розовые полосы переодически повторяются по всему листу. В данном случае дефект заключается в неисправности печатающей головки принтера EPSON, требуется замена головки на новую. После чего меняем чип (про чип рекомендуем почитать предыдущую нашу заметку про чип). После того, как собрали картридж обратно, обратите внимание на положение контакта ролика заряда (см. фото с права) — он должен быть снаружи. Для того, чтобы разъединить корпус, надо вывернуть пять винтов, один из которых находится под гарантийной наклейкой.

Для устранения данной проблемы обращайтесь в наши сервисные центры. Среднее время заправки 1-го картриджа составляет 10-15 мин. Затем накрыть все кусочком фторпластовой ленты и прогреть место соединения паяльником, без сильного давления. А теперь общие рекомендации: Не буду советовать тотально все заземлять, хотя это желательно. Рисунок №6 На рисунке №6 распечатан тестовый лист принтера Panasonic MB KX-1500, в данной ситуации картридж от принтера заправлен неподходящим тонером, что привело к некачественному отпечатку и фону по всему листу. Винты выкручиваются звездообразной отверткой Т-6, которую можно купить с набором для ремонта сотовых или отдельно. Позже выяснилось, что в этих картриджах присутствует датчик тонера, такой же, как в драмах Panasonic, и отличие стандартного картриджа от увеличенного заключается только в количестве засыпанного тонера. На этом все, будут вопросы — пишите.

Похожие записи: