Weller mars 26 котел газовый инструкция

weller mars 26 котел газовый инструкция
Вот и получается, что сегодняшняя идея — мышиная. — Тогда предложите, что интереснеe. — Национальная идея России может возникнуть только с отходом от либерализма, под которым сегодня гибнет Европа. И гибнет с ускорением. Clear: Clear Log Burner Steel, Clear Nostalgic Log Burner, Clear Flat Burner, Clear Nostalgic Flat Burner. Америка — это сборная мира. Со сборной тягаться тяжело. С Китаем тоже. А вот то, что было Европой, во всем лучшем может быть в России, когда перестанут существовать Франция и Германия. Под христианством я имею в виду не форму отправления религиозного культа, а устои общества. Но они расшатались.


Православие должно быть с кулаками — В чем все-таки конкретно должна быть национальная идея? — В сохранении христианской цивилизации. — А куда же мы денем мусульман, иудеев, атеистов? Или пристраивается в работные дома, по возможности, гуманные. В резервации. — Кто не работает, тот не ест? — Да, примерно так. Никак не трудящийся убирается с глаз долой, не воняя здесь и не выпрашивая себе пособие. Misty: Misty Mc, Misty Rc, Misty Copper Mc, Misty Copper Rc. Silence: Silence Mc, Silence Rc, Silence Flat Fibre Burner Mc, Silence Flat Fibre Burner Rc. Straight: Straight Frameless, Straight Frame Anthracite, Straight Frame Stainless Steel, Straight Nostalgic. Ничего такого, что приводило бы в ужас Америку, Россия не делает. И, кроме того, именно Америка, а не Европа с Китаем, больше других уважает силу. Европа не хочет воевать и не хочет даже спасаться от поголовной исламизации. А уж когда Европа окажется нос к носу перед могучей, вооруженной и тоталитарной державой, да она сунет Сибирь Китаю — и дело с концом.

Современные социальные паразиты в Европе — это классический римский плебс, который не желает работать, но хочет жить согласно своим претензиям. И требует этого на демонстрациях. А власть с ним заигрывает, чтобы за нее голосовали. — Вот видите. Даже Москва — это финно-угорское слово «москова», а не славянское. Никто же не спрашивает: Германия — это Европа? — И вы всерьез считаете, что для России это хорошо? — Сорок лет назад было бы плохо, что мы не Европа. А сейчас — хорошо. Устраивать нормальную свару одних варваров против других на границах империи. Все равно эти территории для нас — чемоданы без ручки. А вот когда Абхазия нам кричит: «Ребята, мы вам братья, мы хотим жить в России!» — мы чего-то думаем: «А что скажут Грузия, Европа?» Да плевать, что скажут Грузия и Европа. Шкурки есть, а самой колбасы нет. — А первого диктатора кто назначит?

Похожие записи: