Вышивка мечты о тоскани инструкция

Масса впечатлений, перенасыщенный день, рвущийся из тебя восторг.Солнце заходит, просыпает аппетит. Божий одуванчик, не дать-не взять.После ужина, хмельные и счастливые, выходим на улицу, решаем немного размять ноги и доходим до пьяцца Гранде. Что-то не нравится в одном, что-то в другом… третий ресторан — полупустой… плохой знак )) И так мы доходим до конца улочки, где на углу видим забитую остерию с ровно одним свободным столиком снаружи и какими-то невнятными двумя местами внутри.

Шли по абсолютно пустому каменному мешку, уютнейшему каменному мешку, постоянно останавливались, молча обнимаясь, и чувствовали себя в каком-то ином измерении, ином мире. А про себя я шептала, что вернусь сюда. Причем, даже не закатом и рестораном. А тогда, когда мы шли обратно к машине, ночью, и было так щемяще-тоскливо на душе, так страстно не хотелось уезжать. Весь год я вспоминала те холмы, цветущие рапсовые поля, «каменные мешки» на холмах, сумашедший закат со стен Монтепульчано и потрясающий ужин там же, ночной потусторонний Монтепульчано, очищенный от туристов. И мне безумно хотелось вернуться туда. Вообще, моя премьера с бюджетными АК состоялась 2 года назад, Райанами — ими я летала два раза в Рим и один раз во Пизу, причем летали они от нас под боком — из Лейпцига, но увы… и ах… свои полеты в этом году свернули. Куда идти? В отчете Цыцера помню упоминание про отличный ресторан.
Английским она владела условно, но сами понимаете, итальянцы…что не скажут, то покажут ))Пока она, объяснив, что в одной из комнат подготовила две одинарные кровати, перестилает постель, я выхожу к каменной стене, окаймляющую сад, и ахаю. Это может и можно списать на вино. Но, вообще, и без вина мой тосканский сон был крепким и безмятежным, как у ребенка. И при том, что я абсолютная сова, в Тоскане я просыпалась очень рано и легко, вся в предвкушении новых мест. Кажется, путешествие началось очень правильно Спали мы как убитые. Посмотрели города на туфовых скалах и гробницы этрусков.

Похожие записи: