Выключатель энергосберегающий оптико акустический эв 01 инструкция

выключатель энергосберегающий оптико акустический эв 01 инструкция
Это значит, что они не генерируют никаких электромагнитных сигналов, а просто являются приемником инфракрасных лучей, поэтому для человека абсолютно безвредны. Настройки несложны и сводятся к установке требуемого времени задержки резистором R22, а с помощью резистора R23 выбирается порог срабатывания датчика освещенности. Выдержка времени около 1 минуты, после чего свет гаснет. Для этого на общем собрании ТСЖ фиксируется расход многоэтажного дома по электроэнергии в год, затем устанавливаются оптико-акустические светильники или инфракрасные датчики реагирующие на движение и к следующему сезону пускаете сэкономленные средства на запланированные мероприятия. Характеристики Напряжение в сети 220 В Мощность ламп до 60 Вт Размеры (Д х Ш х В) 210 х 98 х 82 мм ООО «Энергоприбор» Интересно почитать.


Поэтому при сборке и наладке следует быть предельно внимательным, соблюдать правила техники безопасности, а еще лучше воспользоваться разделительным трансформатором. Его устройство показано на рисунке 1. Рисунок 1. Устройство пироэлектрического датчика IRA-E710 Основой пироэлектрического датчика является фотоэлемент, чувствительный к инфракрасному излучению, который вырабатывает электрический сигнал пропорциональный величине излучения. Напряжение, накопленное на конденсаторе С7 поступает на неинвертирующий вход второго компаратора, выполненного на ОУ4, уровень срабатывания которого задается делителем R9, R13. Выходной сигнал этого компаратора поступает на базу транзистора VT1, который с помощью симистора VD2 подключает нагрузку. Акустический порог включения 50-60 Дб Время цикла освещения 50 сек. Вариант 2 (для увеличения изображения нажмите на рисунок) Подобной схемой комплектуется прожектор с галогенной лампой в виде единого устройства, и устанавливается, как правило, на подъездах частных домовладений.

Рассеиватель светильника изготовлен из светотехнического сверхпрочного поликарбоната, корпус изготовлен из металла, покрытого белой эмалью. Изменением ширины полос можно настраивать чувствительность прибора в целом. Поэтому при установке таких датчиков их следует ориентировать соответствующим образом, о чем будет сказано выше. Каждый предмет является источником инфракрасного излучения, и человеческое тело в этом смысле также не исключение. Устройство и принцип работы Пироэлектрические датчики по принципу работы являются пассивными.

Похожие записи: