Возведение бревенчатого рубленного дома инструкция

возведение бревенчатого рубленного дома инструкция
Стены рубленного дома или дома из оцилиндрованного бревна характеризуются высокой влажностью древесины, поэтому к их окраске нужно подходить особенно внимательно. Ваш загородный дом. С чего начать. * Как определить примерную стоимость строительства. Первое, что Вам необходимо усвоить — это профессиональный язык, на котором разговаривают плотники и на котором мы с Вами будем общаться на протяжении всей книги. Вполне достаточно и месяца, чтобы собрать такой дом. Толщина утепляемых швов не везде одинакова, где-то щель уже, где-то шире, а толщина свитого валика примерно одинакова по всей длине. Угол дома будет защищен от осадков и ветра.


При устройстве подушки в торфе, прежде чем возводить здание, необходимо дать торфу спрессоваться. После того, как дом построен, начинается следующий этап – отделка. Такой метод примитивен, но при малых объемах ремонтно-строительных работ может быть приемлем. Для защиты стен от дождя выступ крыши должен быть не менее 60 см, а лучше 90 см. При обшивке дома летом, стоит защищать материал от солнца.

Итак, сруб готов! Но сруб — это ещё не деревянный дом. Цена сруба в зависимости от проекта и способа рубки, будет выше, чем цена сруба изготовленного на станке. Кроме самих красок для обработки деревянных домов существуют различные пропитки и грунтовки.

Похожие записи: