Винс промывка дизеля инструкция

винс промывка дизеля инструкция
Совсем недавно журнал «За рулем» провел показательный тест, в котором оценивал такой эффект, как отравление свежего масла остатками старого после процедуры замены. Вывод И так мы перечислили 4 основных способа промывки масляной системы. Выход напрашивался один — снимать форсунки и менять колечки. Эксперимент 1 промывка «10-минутка» Liqui Moly Pro-Line Engine Flush (немецкое название Liqui Moly Pro-Line Motorspulung). Автомобиль Toyota Curren 1994 года выпуска, с двигателем 3s-fe. Совместим с антифризами на основе АНТИФРИЗ (ТОСОЛ) концентрат Уп. 1 л (1,14кг) /5 л (5,7 кг)Разводится водой согласно таблице на канистре. Например, промывка Винсом на Nissan с впрыском neoDI , сто процентов ведет к выходу из строя форсунок. А стоимость комплекта форсунок для него составляет около 45.000 руб.


Появляется детонация, едкий запах из выхлопной трубы. 3.Стадия засорения: разница в производительности форсунок достигает 20-50%. Двигатель пытается «выпрыгнуть» из под капота. Обеспечивает предельную морозоустойчивость топлива и топливной системы., а также защиту и смазку инжекторов за счет содержащейся в препарате специальной смазки. Комплект фильтров обошелся около 1200р., масло в 2500р. Скомпановано под капотом всё более-менее удачно и удобно. По первости долго возился с топливным фильтром, потом плюнул – снял АКБ, открутил 3 гайки, что крепят всю конструкцию к кузову – быстро и удобно. Движку от масла парогенератором не драили, т.е. картина реальная. На ходовых испытаниях всё оказалось довольно хорошо – идёт бодро, весело, АКПП работает мягко, что в ручном, что в автоматическом режиме. Наличие цинка и фосфора – о присутствии противоизносных компонентов.

Если процедура проводится в дизельном двигателе, удаляются свечи накаливания или форсунки.Поршни выставляются в положение, приближенное к среднему, при этом коленчатый вал должен поворачиваться за гайку крепления шкива или при помощи ведущего колеса при включенных передачах. Реально снижает расход топлива на 5-7%. Снижает шумность и пропуски в работе цилиндров. Запустить двигатель и дать ему поработать на присадке периодически прогазовывая пока вся присадка не выработается.Альтернативное использование присадки возможно при применении аппарата JetClean. Уменьшает затраты на ремонт, сокращает расход топлива и масла.Улучшает экономичность, повышает эффективность и надежность работы двигателей. Топливо не проскакивает в выхлопной тракт, не попадает на катализаторы дожига, не догорает там, а сгорает полностью в камере сгорания.10.Снижает эксплуатационные расходы на ремонт катализаторов дожига, выхлопных труб, клапанов, форсунок.

Похожие записи: