Видеорегистратор ritmix avr-435 инструкция как включить цикличность видео

видеорегистратор ritmix avr-435 инструкция как включить цикличность видео
Серьезная проблема, однако все же это скорее брак, встречающийся часто, Китай чо.. такое сплошь и рядом. К сожалению, принцип записи на карту здесь видимо не очень современный, так как пропуск между файлами целых 5.5 секунд, что крайне много для 10 минутных роликов. Плюс, на видео видно, как в солнечный день отлично освещен салон, а вот за окнами – все пересвечено. Не хорошо это, что толку салон снимать, надо снимать боковые и задние окна. Т.е. с корректировкой iso/экспозиции или чего там еще – тут явно не доработка, но не смертельная. Это всегда плюс, однако зачем было делать корпус из полированной нержавейки? Однако есть довольно странная особенность: если включить его без карты памяти, он все равно якобы начнет запись видео, как будто во встроенную память, которой на самом деле нет. Итого, по части внешнего вида и крепления – все очень даже не плохо, хотя будущее, как мне кажется, за более компактными кронштейнами.


Меню и прошивка Меню состоит всего из одной вкладки. Кто знает, глядишь в один день это и пригодится. Во-вторых, пропусков между фрагментами цикличной записи ни то что нет, там даже идет перекрытие в одну секунду. То есть одна секунду присутствует как в предыдущем, так и в следующем фрагменте. Уточняйте у продавца, “выключается ли видеорегистратор при выключении питания прикуривателя 12В”, иначе замучаетесь. Меню и прошивка Меню уже встречалось на xdevice blackbox-32. Во время съемки можно приблизить 4х кратный цифровой зум, есть отдельная кнопка для защиты файла от перезаписи.

Если смотреть в сторону видеорегистраторов с двумя камерами – вполне достойный вариант. Меню приятное и удобное, все что надо для настройки видеорегистратора – есть. Разрешение съемки 1280*720, что не плохо для такого маленького размера, однако на сегодняшний день – далеко не предел. Есть отдельная кнопка “день/ночь” которая просто включает те самые бесполезные диоды. Оцените размер, даже кажущийся обычно маленьким Kapkam Q3, и то на фоне DVR-008 – практически кирпич. Конечно, заснять целиком водительское боковое стекло не выйдет: правая камера может только частично его захватить, т.к. расположена справа, а само устройство на кронштейне не повернуть в стороны.

Похожие записи: