Видеопанель ercon sv4t инструкция

видеопанель ercon sv4t инструкция
Commax DRC-4CPN2 обладает хорошим звуком, если этого мало, то на задней стороне блока есть регулировка громкости динамика. Так же имеется возможность регулировки чувствительности микрофона и громкости динамика. Такие домофоны устанавливают в местах общего пользования. В любой панели вызова домофона главное удобство проводки и легкость монтажа.


Советуем заказать ее из металлического пластика, который зарекомендовал себя, как надежный материал. Корпус вызывной панели покрыт ударопрочной эмалью. В комплект входит металлический козырек, который обеспечивает дополнительную защиту от атмосферных осадков и избыточного освещения, а также специальный кронштейн. Каталог товаров Выбрать готовый комплект домофона с DRC-4CPN2 Описание Commax DRC-4CPN2 Цветная видеопанель DRC-4CPN2 предназначена для подключения к цветному видеодомофону и способна организовать аудио и видеосвязь хозяина с посетителем. Наличие кронштейна позволяет разворачивать вызывную панель на 30°, что делает ее более универсальной и позволяет выбрать оптимальный угол обзора.

Установка Commax DRC-4CPN2 Блок вызова не желательно устанавливать на улице. Он монтируется на стену на специальный кронштейн или на уголок поворота, который позволяет повернуть панель на 30 градусов. Панель может быть установлена как на улице, так и внутри помещений. Модуль камеры разрешением 400 ТВЛ охватывает обзор 47 градусов по горизонтали. В темноте включается светодиодная подсветка, которая светит на расстояние до 1метра. Для улучшения характеристик также можно установить инфракрасную подсветку.Хотите, что бы приобретенная видеопанель в нашем магазине была прочной и надежной, прослужила вам долгие годы?

Похожие записи: