Видеоинструкция как правильно ласкать клитор

видеоинструкция как правильно ласкать клитор
Все нужно делать медленно. И помните, что слишком медленно здесь не бывает. Как? Для начала — не совершать очевидных ошибок. Обменяйся с любимым несколькими игривыми фразами или вспомни яркий эпизод из своей интимной жизни. Правильный кунилингус – залог головокружительного секса в частности и благополучных отношений – в общем.


Выталкивания: Умеренно потужьтесь вниз, как при родах или когда вы ходите в туалет по большому.Начните тренировки с десяти медленных сжатий, потом десяти сокращений и десяти выталкиваний. Есть одно правило: чем больше внимания в прелюдии уделено этим областям, тем ярче оргазм. Язык поддается тренировке ничуть не хуже бицепсов, между прочим. Только не пытайтесь захватить ртом все сразу — уделите внимание каждой части ее интимной зоны в отдельности. Лучше всего решить эту проблему словами. Не прерывая ласк, шепните ей, как вы хотите доставить ей наслаждение, убедите в том, что она желанна.

Найти эту зону очень просто – вы вводите палец во влагалище, строго скользя по передней стенке. Сексуальное удовольствие является лишь частью того, что мужчины и женщины хотят друг от друга. Чтобы прикосновения твоих пальцев показались парт­нерше более нежными и приятными, смочи пальцы слюной. Увлажнение. Частенько мы не можем достичь оргазма всего лишь из-за того, что наш организм не вырабатывает достаточного количества естественной смазки. На всякий случай запасись лубрикантом. А как у них?По сравнению с женским, мужской оргазм – штука понятная и простая.

Похожие записи: