Вет аптека гаммавит инструкция

вет аптека гаммавит инструкция
Соглашение подписали 23 государства, в том числе Россия, страны СНГ и Прибалтики, а также Албания, Вьетнам, Грузия, Китай, КНДР, Монголия, Польша, Словакия и Чехия. Сочетание с Фоспренилом усиливает эффект препарата. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ Побочных явлений и осложнений после применения Гамавита не установлено. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не установлены. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ Нет. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранят препарат при температуре от 4°С до 25°С, не допуская замораживания. Так же не рекомендуется полностью вскрывать флакон с лекарством, он так же может быстро протухнуть и испортится. Флаконы укладывают по 1 или 5 штук в картонные коробки вместе с инструкцией по применению. Гамалеи, д. 18. Рекомендовано к регистрации в Российской Федерации ФГУ «ВГНКИ». Регистрационный № ПВР-2-3.3/01313. С утверждением настоящей инструкции утрачивает силу инструкция по применению Гамавита, утверждённая Россельхознадзором 24 марта 2009 г. При отсутствии у перевозчика возможности предоставить отдельное купе для перевозки комнатных животных такая перевозка не допускается.


Размер тары по сумме трех измерений не должен превышать 180 см. Товаров в разделе: 46 Сортировка: Без сортировки Начать с дешевых Начать с дорогих Название А-Я Название Я-А Показывать по: 12 20 60 Сравнить Товаров в разделе: 46 Показывать по: 12 20 60 Сравнить. Пассажиру разрешается провозить не более двух мелких домашних животных или двух птиц в таре в отдельных купе жесткого вагона (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности). Животные провозятся сверх установленной нормы провоза ручной клади.

При лечении акушерско-гинекологических заболеваний Гамавит применяют в составе комплекса средств стандартной терапии 1 раз в сутки в течение 5-7 дней, при патологических родах – один раз в двукратной лечебной дозе. Гамавит используют для нормализации родовой деятельности в осложненных случаях. Срок хранения – 1 год со дня изготовления. Успешное лечение невозможно без точного диагноза, поэтому мы проводим диагностику на самом высоком уровне с использованием современного оборудования и лучших специалистов . В нашей лаборатории Вы можете получить не только точные данные, но и подробную расшифровку диагноза. При повышенных нагрузках, для усиления устойчивости животных к технологическим стрессам, препарат вводят перед стрессовым воздействием однократно или курсом за 8, 6, 4 дня до и непосредственно перед воздействием стресс-факторов.

Похожие записи: