Весы платформенные передвижные 2 тонны паспорт и инструкция

весы платформенные передвижные 2 тонны паспорт и инструкция
Горки торговой мебели ВИРУ-90 изготовляют в пристенном, островном и привитринном вариантах. Нижний рычаг, шарнирно прикрепляемый к колонке весов, одновременно соединен тягам и с большим подплатформенным рычагом и верхним рычагом промежуточного механизма. Необходимо, чтобы форма, пропорции и цвет торговой мебели соответствовали ее функциональному назначению и архитектурно-художественному оформлению интерьера торгового зала. Основными узлами и деталями машины являются: корпус, стол, колонка, режущий инструмент, каретка с зажимным устройством, электропривод.


Имеется возможность запоминания цен и основных характеристик до 999 товаров. Площадка наклонена к горизонтали под углом 15—20°. Рожки для примерки обуви изготавливаются из металла или из пластичной пластмассы. Металлические мусоросборники изготавливают из углеродистой стали с последующей окраской наружной поверхности нитроэмалью темных тонов, внутреннюю поверхность грунтуют. Правильность показаний шкалы циферблатных и шкальных весов определяют при нагрузках, соответствующих четверти, половине, трем четвертям и полному значению шкалы. Токоведущие части щитка защищены, вся разводка находится позади платы, на которой смонтированы гнезда для проверки электроламп напряжением 127 и 220 В. На щитке установлена электролампа, соединенная с клеммами и служащая для проверки электропроводов. Масса нефтепродуктов в каждой цистерне, а также масса нефтепродуктов, расфасованных в бочки, бидоны и другую тару при отпуске в крытых вагонах или контейнерах, определяется грузоотправителем.

Для пластования и разруба крупной рыбы в магазинах используют топчаны из монолитной древесины, которые отличаются от обычных стульев-колод несколько увеличенной длиной. Она поставляется в рулонах намотанной липким слоем внутрь на сердечники из картона или пластмассы. Автомобильные передвижные весы РП-10Ш13 и РП-15Ш13 с наибольшими пределами взвешивания 10 и 15 т устанавливают на грунт и откидывают с платформы специальные трапы для проезда автомобилей. При вывинчивании частота колебаний стрелок возрастает, при завинчивании — уменьшается. Перед взвешиванием следует убедиться в том, что весы установлены горизонтально, а равновесие восстанавливается быстро.

Похожие записи: