Велла иллюмина инструкция по применению

Wella Color Charm Смешайте цвет и окислитель в одной бутылочке и хорошенько встряхните её пока жидкости не смешались в однородную массу. Позволяет создать живой переливающийся цвет волос, сочетающий светлые и темные оттенки. В отличие от традиционного мелирования, эта техника не предполагает полного окрашивания прядей. Welloxon perfect Мягкие окислители Welloxon Perfect предназначены для смешивания с Koleston Perfect, Inspire by Koleston, средством для цветного мелирования Magma, с Blondor. Зубцы расчески расположены так, что прядь полностью обволакивается красителем и плотно сжимается, исключая возможность окрашивания следующих прядей. Оказалось, что красный вывести намного труднее, чем я думала.

Inspire by Koleston Perfect Система для окрашивания волос,позволяющая создавать индивидуальную палитру оттенков. Скво — техника, при которой пряди выкладывают на шляпу без дна и окрашивают в различные оттенки светлых тонов. Мраморное мелирование — техника, при которой из фольги делаются своеобразные поля шляпы, на которые выкладывают волосы. Принципиальная разница в способе воздействия на волосы требует ввести новое слово. 3. Для кого предназначено процедура? Для получения фантастических, блестящих цветов наносите оттенки Special Mix на предварительно обесцвеченные волосы.
Ваши волосы будут выглядеть шикарно и восхитительно после окрашивания Illumina Color от Wella Professional! Вы достойны только лучшего! Если волосы очень кудрявые, средство уменьшит эффект статического электричества (фриз, frizz) и придаст волосам естественную волнистость. Для оптимального результата Сыворотку Цвета нужно использовать через 2 недели (или 15 дней) после окрашивания волос.

Похожие записи: