Ваниш окси экшн для цветного инструкция

ваниш окси экшн для цветного инструкция
Состав универсального пятновыводителя включает одновременно несколько специальных компонентов, благодаря чему такое средство позволит удалить практически любые следы, от шариковой ручки до масляной краски. Удобством использования средства является то, что нанести на пятно его нужно тогда, когда загрязнение замечено, а стирать – когда стирка намечена по плану. Распространен достаточно широко. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗОТБЕЛИВАНИЕ: мы проверяли отбеливатель в стирке при 40 градусах. Упаковка очень привлекательна для потребителя. РЕЗЮМЕ «Чистое открытие!», как представляет отбеливатель производитель, является самым дорогим участником теста — 12,6 рубля за одну стирку.


Пятновыводитли марки Доктор Бекман справляются даже с трудновыводимыми пятнами. Кроме средства, используемого непосредственно в процессе стирки, предлагается Vanish Oxi Action спрей для предварительной обработки загрязнений. Пятна, которые растворяются водой – к ним относятся загрязнения пищевыми продуктами, следы от столярного клея, некоторые растворимые в воде красители. Универсальный ассортимент. Он включает средства для стирки белого и цветного белья, пятновыводители для обивки мягкой мебели и специальные составы для чистки ковров. Всегда низкие цены!6 Свинина СМАЧНОГО 525г Говядина СМАЧНОГО 525г Количество товара ограничено. АО «Тандер» оставляет за собой право изменить цену в случае резкого изменения цены поставщиком/производителем.

При помощи Unimaх Ultra можно вывести пятна от зелёнки, йода, вина, губной помады, а также, чай, кофе, кетчупа и другие виды загрязнений. Наряду с высокой эффективностью, отличается вполне доступной ценой. Наиболее экономичным вариантом является карандаш – он способен удалить до нескольких сотен пятен. К тому же, благодаря компактности, его удобно взять с собой в дорогу. Выпускается в виде спрея или мыла. • Unimaх Ultra (Юмакс Ультра) — универсальный пятновыводитель-карандаш. Не содержит хлора, подходит для всех видов ткани.

Похожие записи: