Увлажняющие смазки для интимных мест инструкция по применению

увлажняющие смазки для интимных мест инструкция по применению
Цвет геля вызван его составом – здесь содержатся травяные растения, полезные для лечения многих женских заболеваний. Оказывается, большинство из прекрасных дам либо не умеет содержать укромные части тела в чистоте, либо наоборот, при помощи мыла, водопроводной воды и спринцовки напрочь лишает организм возможности защищаться от бактерий. Если специальных растворов нет или они не по карману – можно самостоятельно их приготовить.


Естественной смазки у женщины может быть слишком мало по ряду причин: степень возбуждения недостаточна (а то оно и вовсе отсутствует), гинекологические заболевания и пр. Далее это ощущение сменится охлаждающим, а также смягчающим действием. Яичники – главный орган репродуктивной системы женщины, который выделяет гормоны и яйцеклетки во время менструального цикла. Кроме этого, нарушают флору и могут вызвать заболевания влагалища и полового члена. Ко всему прочему оставляют следы на одежде и белье. Вспомогательные вещества: вода, пропиленгликоль, карбомер, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, каприлил гликоль / метилизотиазолинон. О ПРОБЛЕМЕ Вагинальный дискомфорт — неприятная проблема, знакомая большинству женщин и встречающаяся в любом возрасте.

Гель запрещается использовать в случае возникновения признаков сильного раздражения, боли и покраснения, сыпи и зуда. Кокосовое масло поможет удалить остатки или пятна от жевательной резинки с любой поверхности, включая ковры и даже волосы. 22. Чистка ванной комнаты. Кроме того, эти специальные салфетки обычно имеют в своем составе увлажняющие растительные масла, что делает любую дальнюю поездку более комфортной. И запомни, врачи рекомендуют пользоваться средствами для интимной гигиены после каждого посещения общественного туалета. Медик сможет быстро установить тот компонент смазки, который спровоцировал воспаление кожных покровов. Количество бактерий в одной КОЕ никогда не подсчитывают, поскольку это теоретическое знание совершенно бесполезно.

Похожие записи: