Устройство сброса давления lmprd инструкция

устройство сброса давления lmprd инструкция
Клапаны рассчитаны на два значения рабочих давлений (давления срабатывания): 50 и 80 кПа. Место установки предохранительного клапана определяется конструкцией бака. Магнитный индикатор легко прикрепить к существующими фланцевым соединениям (дооснащение) в соответствии с DIN 42 552 для замены менее долговечных указателей со стеклянной трубкой. Выбор клапана по давлению открытия осуществляется, исходя из механической прочности бака трансформатора и высоты его установки. Прибор работает таким образом, что контакты срабатывают в течение менее чем 2 миллисекунд. Предохранительный клапан фирмы QualiTROL (Германия) Серии 208/213 оснащен электрическими контактами, встроенными во вторичную цепь, действующую на отключение трансформатора.


Используемая в качестве параллельного сосуда измерительная трубка монтируется на бак с помощью фланца. Кожух изготовлен из алюминия, стойкого к воздействию даже морской воды. При этом алюминиевый сигнальный стержень занимает верхнее положение, одновременно воздействуя на микровыключатели.

Аналогично технологии по Бурдону, измерительная система также заполнена жидкостью, но на нее не оказывается давление. Описание изделия Кожух клапана защищает находящиеся внутри микровыключатели и пружины от воздействий окружающей среды. А его специальное исполнение обеспечивает и направленный выброс масла. Внутри бака трансформатора резко возрастает давление, которое может привести к значительным механическим повреждениям конструкции. Скачать спецификацию для заказа РПН типа OILTAP® MSE 340 Подходит для замены болгарских устройств РПН типов RS-3, 4, 9 на трансформаторах от 10 до 63 МВА вместо стандартного переключателя типа RS производства Болгарии мы предлагаем переключатель типа OILTAP® MSE фирмы MR, Германия.

Похожие записи: