Установка вебасто инструкция

установка вебасто инструкция
Стирание программ Коротко нажать на кнопку «SET» Выбор программ Нажать на кнопку «SET» в течение 10 сек., пока на дисплее не покажется нужный номер программы: при этом на дисплее мигают соответствующие момент включения и режим работы. Гидроник подогревает как салон, так и двигатель, экономно расходуя топливо. Именно автомобильная промышленность сыграла важную роль в восстановлении немецкой экономики.


Снова нажать и удерживать «SET», дополнительно нажать «<» или «>».На дисплей выводится продолжительность и режим работы, сохраненные в соответствующей программе. Предпусковой подогреватель фирмы Вебасто — отличное качество и надежность в работе Прогрев салона авто и двигателя перед пуском, а изредка и во время движения являются необходимым условием нормальной эксплуатации автомобиля в российских условиях. Положительные стороны от использования предварительного прогрева С установленной системой Вебасто возможно с легкостью запускать мотор даже в сильные морозы менее 20 или 300С, ведь топливо поступает в систему уже разогретым. Наши подогреватели выгодны для человека, двигателя и природы Установка автономного подогревателя, предоставляет Вам стопроцентную гарантию «мягкого» запуска двигателя в любой мороз и неповторимый комфорт в салоне с самого начала поездки. Airtronic 5 (без регулятора и монтажного комплекта) Дизель 12/24 5,5 Производительность до 200 м3 воздуха в час.

Отопители Eberspacher поставляются для таких производителей как Ford, Volkswagen, Daimler-Chrysler, Caterpillar, Komatsu, Scania, Iveco, DAF и MAN. Подогреватели независимы от двигателя Отопители Эберспехер работают независимо от двигателя. Также бережется силовая установка, которая тратит свой ресурс при холодном запуске эквивалентный от 100 до 200 км пробега. Фирма Eberspacher предлагает два варианта приборов: с минитаймером, программируемым на сутки и модульными таймером, позволяющим составить программу на 7 дней по 3 запуска в день.

Похожие записи: