Усилители sven hr-920 инструкция

Положительная разница в звучании между SOLO-2 mk2 и SOLO-2 есть, причем в пользу первых. Но она не колоссальна, что вызвано небольшим отличием цены. Другой вариант: Infinity Alpha 5 HCS (500-550$). Стильный дизайн (особенно «вишня») и (относительно) чистый звук. Покупать навороченный DVD-плеер по-прежнему не имеет смысла из-за стремительного развития стандартов, гораздо лучше купить дополнительно HiFi-CD-плейер только для музыки. Способ расположения динамиков несколько необычен, и сделано это, вероятно, для улучшения равномерности рабочей характеристики. Если вы любите композиции без преобладания низких частот, то данные колонки с ними справляются хорошо.

Так вот: в 10-15см от диффузора графики разительно отличались (у AE был ровнее и пики в других местах, но это не важно). в 1метре графики стали сближаться, «отличающиеся» пики сгладились, зато появились «общие» пики. и, наконец, в 3 метрах от диффузора «общие» пики выросли, а различные исчезли. Defender VOLCANO 1, несомненно, одна из лучших акустических систем на нашем рынке, но и цена стереопары не маленькая. Если бы детальность была еще чуть лучше, то звучание ВЧ можно было назвать действительно хайфайным. Процесс снижения средней цены на «правильные» аппараты продолжается.
Более того, такой серьезный подход к решению вопроса в мире современного компьютерного мультимедиа встречается крайне редко. Смело можно сказать, что новая акустика лучше своей предшественницы во всем звуковом диапазоне. Как это отразится на звучании, изучим чуть ниже. Динамики прикрыты сетками; к слову, акустическая ткань натянута на деревянный каркас, в котором прорезаны отверстия чуть большие, чем диаметр самих динамических головок. Данный пример взят лишь для иллюстрации возможного ПОСПЕШНОГО анализа результатов.

Похожие записи: