Умягчитель воды инструкция по применению

Дезинфекция фильтрующего материала во время забора соли на регенерацию Если умягчитель не работает на хлорированной воде, его наполнитель нуждается в периодической очистке от колоний микроорганизмов и от наслоений органики на гранулах смолы. Изменения обычно необходимы либо в случае изменения жесткости воды либо при существенных изменениях режима водоразбора. Реагенты смешиваются с обрабатываемой водой в напорном трубопроводе до камеры хлопьеобразования, в рециркуляторе.

Правда качество питьевой воды такой прибор не дает, но для обслуживания всей воды в квартире или в котельной, например, просто незаменим. При контакте с солями жесткости, натрий и соли меняются местами. Расписание обычной регенерации при этом не нарушается. Б. Ручной режим регенерации. Основной удар в таких системах принимает на себя мембрана.
Вид воды Показатель (мг-экв/литр) Мягкая Слабо жесткая Жесткая Очень жесткая До пяти От шести до семи До девятки Свыше девятки Все, что свыше показателя семерки может приносить вред и не малый. Правда, такие устройства часто слишком много убирают из воды, что так же ограничивает, но не сильно их применение. Начиная с модели Электронный умягчитель воды WK1 предусмотрены антенные выходы для установки на два трубопровода одновременно.

Похожие записи: