Твердомер тэмп-2 инструкция

твердомер тэмп-2 инструкция
Подготовка нивелира к работе и наведение на рейку осуществляется просто и быстро. Твердость по Роквеллу. ГОСТ 9045-93 Прокат тонколистовой холоднокатаный из низкоуглеродистой качественной стали для холодной штамповки. Дефектоскоп ультразвуковой Omni Scan предназначен для ультразвукового контроля методом фазированных решеток.


Герметичность корпуса, автономность питания с компактностью исполнения допускает его установку непосредственно в измерительных пунктах на трассе трубопровода. Прибор для испытаний материалов методом записи кинетической диаграммы вдавливания индентора. Основным элементом рулетки является гибкая стальная лента (полотно), отградуированная в метрической или иной системе измерения.

Большое количество шкал твердомера ТЭМП-2 (64 шкалы), позволяет использовать его как трубный, так и как многофункциональный твердомер общего назначения. Существует несколько способов измерения твердости, различающихся по характеру воздействия наконечника. Наименьшее расстояние между центрами двух соседних отпечатков должно составлять не менее трёх диаметров отпечатка. Глубиномер индикаторный Ги-100 предназначен для измерения глубины пазов, отверстий, рисок и штрихов на шкалах, а также высоты уступов.

Похожие записи: