Туалетный насос измельчитель wc1 инструкция

туалетный насос измельчитель wc1 инструкция
Предназначен для подключения умывальника, душа, биде, ванны объёмом не более 150 л. Может устанавливается под поддон душевой кабины. В комплекте с насосом: заглушки и хомуты на все выходы, обратный клапан. После попадания воды в резервуар насоса и заполнения емкости, установка автоматически включается и начинает перекачивать жидкость до полного опорожнения емкости, после чего выключается. Производятся в двух вариантах: D 100мм и D 50мм. 1 Санитарный насос служит для отвода сточных вод от санузлов, находящихся в местах, удаленных от центральной канализации, где невозможен их отток самотеком. Варианты исполнения: Sanicubic 2PRO — для мест общественного пользования, частных домов и коттеджей. В комплекте есть беспроводной выносной пульт управления. Насос работает от обычной бытовой сети, напряжением в 220 вольт.


Основное отличие Sanicom от Sanicom 1 в увеличенной производительности. Обычно подобные насосы для унитазов способны перекачивать жидкости до 10 м в высоту и до 100 м в горизонтальной плоскости. Насосы еще одной французской компании SFA (прямого конкурента) находятся примерно в таком же ценовом диапазоне. При выходе из строя одного из насосов, автоматически включается другой.

Отводящая от насоса труба должна быть из твердого пластика, например, полипропилена или полиэтилена. Большинство насосов для унитаза имеют дополнительные входные патрубки, в которые можно подключить слив из умывальника, душа, биде и писсуара. Минусы процедуры были очевидны — пользуясь услугой вывоза сточных вод, потребитель становится зависимым от предоставляющей её организации.

Похожие записи: