Tomahawk lr950le инструкция

tomahawk lr950le инструкция
Частоты: европа-433,92 и америка 315мгц) все до 2012 года N1 ключ Simens, N2 ключ Visteon , N 3 ключ Micubishi) Mazda CX7 (принимается ключ как с жалом, так же и карточка. Томогавк 9.7. У основного брелка, при вставленной батарейки, постоянно горит подсветка экрана, иконки не отображаются, при нажатии кнопок ни какой реакции. С запасного брелка все работает. Контроль температуры в салоне а/м. Дополнительный датчик температуры.


После выявления неисправности произведём восстановление, ремонт, переустановку, установка новой автосигнализации итд. Имеет 7 режимов работы, позволяющих электронно вскрывать как штатные, так и дополнительно установленные сигнализации. Далее машину заводится с брелка до тех пор пока не открою двери, то есть если двери открывались закрывались, то автозапуск снова не работает. Продукцию, направленную на обеспечение безопасности «байка» выпускает компания Star Line.

Надеемся, Вам у нас понравится, и мы сможем быть для Вас полезны! Сам лично являюсь обладателем четырехколесного «друга» и еще не решил, какую именно автосигнализацию выбрать, а пока довольствуюсь старой доброй «кочергой». Надеюсь, этот краткий экскурс поможет многим разобраться с текущим положением дел на рынке современных решений систем безопасности авто. Системы Tomahawk имеют все необходимые противоугонные и охранные функции, что позволяет их владельцам не волноваться за сохранность своего автомобиля. Том 1, Ратцель Фридрих Нас не поставить на колени, Шнеер Арон Ильич Настольные игры и головоломки, Автора нет или неизвестен Настоящее и будущее быстрых реакторов.

Похожие записи: