Типовая отраслевая инструкция по санитарной обработке техн оборудования предприятий по переработке птицы

типовая отраслевая инструкция по санитарной обработке техн оборудования предприятий по переработке птицы
Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. Птичники для выращивания ремонтного молодняка: в клетках; на полу. Межгосударственный стандарт. (Издание 1.11.2006 г.) дата завершения срока действия — 01.07.2015 ГОСТ 27746-88. Кролики-бройлеры для убоя. Поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днём ветеринарного работника! «Медицинский врач лечит человека, ветеринарный врач лечит человечество». Слова нашего выдающегося коллеги Сергея Степановича Евсеенко являются девизом праздника, который мы отмечаем сегодня.


Для этого нужно повернуть голову пострадавшего на бок, удалить пальцем, обернутым платком (тканью) или бинтом, инородное содержимое полости рта (рвотные массы, слизь и др.) и предотвратить западание языка в дыхательные пути. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus (дата завершения срока действия — 01.07.2015) ГОСТ Р 50453-92. Мясо и мясные продукты. Удаляемый воздух во всех этих случаях должен подвергаться очистке. Птичники для цесарок Птичники для содержания взрослых цесарок родительского стада и несушек. При этом в группе ремонтного молодняка индеек в возрасте от 18 недель, а уток от 9 недель должно быть 120 — 125% молодняка к заменяемому поголовью родительского стада, а гусей от 10 недель — 155% к заменяемому поголовью.

Изучено влияние технологических процессов производства кулинарных изделий на выживаемость Salmonella spp. и Listeria monocytogenes. Полы в остальных помещениях, отделка вспомогательных помещений здания принимаются в зависимости от их назначения. Способы очистки загрязненной поверхности: пролитые лакокрасочные материалы удалить сухой, хорошо впитывающей жидкость, ветошью; большое количество пролитых лакокрасочных материалов сначала засыпать песком или опилками и удалить с помощью щетки и совка.

Похожие записи: