Типовая инструкция оператора кислородной станции

типовая инструкция оператора кислородной станции
Питание на постоянном токе должно осуществляться от шин аккумуляторной батареи или от батареи предварительно заряженных конденсаторов, при условии оснащения схемы управления устройством непрерывного контроля за исправностью цепей. Включать двигатели разрешается только после отсоединения рукавов и установки заглушек на штуцеры. 3.5.41. Во время слива и налива СУГ оставлять без надзора наполнительные, сливные и заправочные колонки, железнодорожные и автомобильные цистерны, газобаллонные автомобили запрещается. Кроме того, в этой же части инструкции устанавливаются правила приема, увольнения и замещения работника, определяется место штатной единицы в организационно-штатном расписании и назначается непосредственный начальник сотрудника. Пробы для анализа следует отбирать в местах в соответствии с утвержденной схемой отбора. Проверка блокировок производится перед пуском котла или переводом его на газообразное топливо. 5.19. Техническое обслуживание газопроводов и газооборудования должно проводиться не реже 1 раза в 6 мес. Ремонтный персонал атомной станции — эксплуатационный персонал, осуществляющий техническое обслуживание и ремонт оборудования, систем и сооружений атомной станции.


Такой вариант прост и дёшев, однако не имеет резервной системы дыхания, всего лишь увеличивая запас газа. Заведующий осуществляет общее руководство подстанцией, контролирует и направляет работу выездного персонала. О своей деятельности отчитываются перед главным врачом центральной городской станции. Более 1000 заводских персональных компьютеров объединены в высокоскоростную сеть. Это общий и далеко не полный перечень трудовых обязанностей оператора АЗС. Полный список должностных обязанностей оператора АЗС устанавливается в его должностной инструкции — внутреннем документе, который каждая организация разрабатывает самостоятельно исходя из особенностей своей работы. Заполнение автомобильных баллонов должно производиться не более чем на 90 % их геометрического объема. 2.1.9. Работы по техническому обслуживанию, ремонту, монтажу и демонтажу технологического оборудования, резервуаров и газопроводов разрешается выполнять только в дневное время.

Несмотря на более низкую плотность металла, алюминиевые баллоны получаются более тяжёлыми за счёт увеличения, по сравнению со стальными, толщины стенок колбы. Установка баллонов в проходах и проездах запрещается. 3.9.8. Ремонтировать горелки, резаки и другую аппаратуру на рабочем месте запрещается. 3.9.9. При работе горелки (резака) пламя должно быть направлено в сторону от баллонов. Содержание Пусковым моментом к возникновению Скорой помощи как самостоятельного учреждения был пожар Венского театра комической оперы, случившийся 8 декабря 1881 года. Именно от его организованности и распорядительности зависит вся оперативная работа станции. Результаты контрольной опрессовки считаются положительными при отсутствии видимого падения по манометру и утечек, определяемых с помощью мыльной эмульсии или приборами.

Похожие записи: