Технологическая инструкция по универсальной схеме разделки обвалки и жиловки говядины

Органолептические показатели деликатесных продуктов из свинины определяются внешним видом, вкусом, цветом, запахом и консистенцией, характерными для каждого вида и наименования продукция, и должны удовлетворять традиционно сложившимся вкусам и привычкам населения. Для выполнения этого приёма необходимо придерживать левой рукой отделенное от костей мясо. Фанерные барабаны и бочки укладывают в 3 ряда, а ящики в 5-6 рядов. Характерным направлением производственной деятельности «СМАК-Агро» является использование сырья, снижение себестоимости конечной продукции, расширение и обновление ассортимента, улучшения качества. Сухие яйцепродукты упаковывают в банки из белой жести, кар­тонные коробки или фанерные бочки, выстланные пергаментом или полиэтиленом.

При обвалке тазобедренной части коленные чашечки вместе с сухожильными сумками оставляют, их удаляют в процессе жиловки. Ярлык с информаци­ей для потребителя должен быть отпечатан на упаковке или наклеен. 75. Укажите точки и методы технохимического и микробиологического контроля, требования нормативно-технической документации при производстве и реализации студней, холодцов, зельцев. Вязку батонов осуществляют с целью маркировки и идентификации, согласно действующему нормативному документу Термическая обработка Проводится с целью доведения продукции до кулинарной готовности, обеспечения ее безопасности для здоровья, стойкости при хранении , соответствующего товарного вида. После выполнения этих приёмов правую лопатку, не разрезая локтевого сустава и не отделяя локтевой и лучевой костей, поворачивают на 180 лопаточной костью к себе.
Продукты из свинины выпускают в реализацию с темпе­ратурой в толще изделия от 0 до 8°С. 64. Укажите точки и методы технохимического и микробиологического контроля, требования нормативно-технической документации при производстве и реализации муки кормовой животного происхождения. Повернув нож направо, вырезают концом ножа мышечную ткань между остистым отростком и сосцевидным отростком позвонка. Высокая производительность труда жиловщика достигается специализацией, т. е. рабочий жилует и сортирует мясо от определенных частей туши. Для этого необходима хорошо отложенная система точной информации, дающая возможность рассмотреть имеющиеся убытки и сами действия, осуществляемые для их предотвращения. Удаляют прирези жира и остатки щетины и промывают.

Похожие записи: