Технологическая инструкция к гост р 54315 2011

технологическая инструкция к гост р 54315 2011
Нашприцованные окорока укладывают в емкости, прессуют и заливают рассолом (плотность 1,087 г/см3 содержание натрия нитрита 0,05%) в количестве 40…50%. Длительность выдержки сырья в рассоле 3-5 суток при 2- 4 °С и вне рассола 1…2 сут. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17308-88 Шпагаты. Наибольшее сокращение импорта в 2015 году произошло по товарной группе *************** *** *** — на 37,29% или на *** тыс. тн. Каждую пластину шпика смачивают в рассоле (плотность 1,087 г/см3), натирают поваренной солью и укладывают шкурой вниз (при ее отсут78 Copyright ОАО «ЦКБ «БИБКОМ» & ООО «Aгентство Kнига-Cервис» ствии — наружной частью) в штабеля, ящики или чаны, пересыпая каждый ряд солью. При посещении мясокомбината они знакомятся с оборудованием погрузочных и разгрузочных площадок, вагонами и способами размещения в них животных, санитарной обработкой вагонов и автомашин. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. (дата завершения срока действия — 15.02.2015) ГОСТ Р 51604-2000. Мясо и мясные продукты.


Суставы заметно выступают (рисунок 2в) Д Туши низкого качества, имеют плоские формы, при осмотре в профиль узкие, мускулатура развита слабо. Основным принципом заготовок с.-х. продукции являются закупки по договорам контрактации. Метод определения свинцаГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Все документы приведены в действующих редакциях,в удобной компьютерной программе,легкодоступны для копирования и распечатывания. Принадлежность животных хозяйству обеспечивается биркованием их инвентарным номером и закрепле10 Copyright ОАО «ЦКБ «БИБКОМ» & ООО «Aгентство Kнига-Cервис» нием загонов номером хозяйства.

При приемке крупного рогатого скота возраст устанавливают по данным сопроводительных документов хозяйств и по состоянию зубной аркады. Определение упитанности (переиздание 1972 г., утратил силу в РФ с 01.01.2013) ГОСТ 7269-79. Мясо. Расход поваренной соли для натирания и пересыпки 5 кг на 100 кг сырья.

Похожие записи: