Техническое описание и инструкция по эксплуатации радиостанции р 832м


Пара наших МИ-8 выполняла разведывательный полет над Афганистаном и обнаружила группу вооруженной конницы. Мне до сих пор непонятно, для чего надо было заменять изношенное старьё на новое. Но Ленин говорил про социализм — это учёт и учёт. Хотя по понятным причинам услугами наземных диспетчеров не пользовались, и не докладывали им о себе типа: здесь летит стратегический ракетоносец ТУ-95 с пересечением океана и вы, ребята, извините нас, что мы вашу трассу нарушаем в неположенном месте и на не рекомендованной вами высоте. Аэродромная радиостанция предназначена для обеспечения ближней радиосвязи с радиостанциями соответствующего диапазона. Аппаратура П-480 рассчитана для работы по двухпроводной однокабельной системе и предназначается для организации 60 высокочастотных телефонных каналов, перекрывающая водное пространство шириной до 400 км при глубине прокладки кабеля до 500 м. 3. РАЗНАЯ АРМЕЙСКАЯ И ДРУГАЯ АППАРАТУРА.


Радиостанция допускает непрерывную работу при отношении време­ни приема ко времени передачи 3: 1. Непрерывная работа на передачу не должна превышать 10 мин., время работы в режиме дежурного приема не ограничивается. Радиосвязное оборудование. Во-первых, та же 1-РСБ-70, но здесь она на вторых ролях. В состав входят передатчики ПАР-8А1 (2 шт.), маркерный радиомаяк Е.615.5. КВ радиоприемник предназначен для обеспечения беспоискового вхождения в радиосвязь и бесподстроечного ведения помехозащищенной радиосвязи при телеграфной буквопечатающей и слуховой работе, а также для приема телефонной работы . Размещение приёмника в кабине было крайне неудачным. Я уверен, что разработка рабочего места проводилась явно не радиолюбителем, не говоря уже о мнении воздушного радиста-профессионала.

Радиостанция обеспечивает связь на уменьшенных расстояниях при понижении напряжения аккумуляторных батарей до 6 В. Время развертывания радиостанции: — при работе на штыревую антенну — не более 3 мин.; — при работе на лучевую антенну — не более 10 мин. Радиостанция переносится в матерчатой сумочке на ремне через плечо или на шее. Чувствительность приемника – в АМ 10 мкВ, в ТЛГ 4 мкВ Элементная база – радиолампы Питание – от отдельного источника Вес рабочего комплекта – 5,5 кг.

Похожие записи: