Tester yadite 8848 инструкция безплатно

tester yadite 8848 инструкция безплатно
Благодаря этому работа, связанная с проверкой наличия напряжения, становится ещё более простой, комфортной и безопасной. Более того, имея минимальный набор навыков, в некоторых случаях можно даже самостоятельно устранить неисправность. Дело в том, что она работает от батарейки, которая садится быстрее, чем того хотелось бы.


Если же цепь повреждена на каком-то участке, индикатор никак не отреагирует. В качестве примера можно рассказать, как пользоваться отверткой индикатором при проверке целостности лампы накаливания. В одной руке держим прибор, причем контактная пластика соприкасается с рукой. Конечно, это в полной мере относится и к отвертке-индикатору. Если вы хотя бы примерно знаете, как он работает, это даст вам возможность легко использовать её, и при этом не допустить никаких ошибок. Чувствительность такова, что позволяет выявлять напряжение на большом расстоянии – не только через плотную изоляцию проводов, но и через тонкий слой штукатурки на стене. В этом режиме возможно определение маршрута проводов, проложенных в стене. Если же поднести индикатор напряжения к нулевому контакту, никакого сигнала не последует. Защитный колпачок скрывает рабочую область, выполненную в форме плоской отвертки.

При выявлении напряжения загорается зеленая лампочка; — Н – бесконтактное использование при высокой чувствительности – используется звуковое оповещение. Обычный индикатор Указатель этой отвертки-индикатора снабжен двумя рабочими областями. Поднося прибор к нулевому контакту, вы не заметите никаких изменений. Увы, эта отвертка индикатор имеет и серьезный минус. Индикатором напряжения определяется, по какому проводу идет фаза. Чтобы определить достаточно зажать контакт на рукоятке индикатора напряжения большим пальцем, после чего поднести рабочую область индикатору поочередно к обоим контактам автоматического выключателя.

Похожие записи: