Термошкаф для озокерита инструкция

термошкаф для озокерита инструкция
Радоновые ванны Лечебные эффекты эпителизирующий, анальгетический, репаративно-регенеративный, катаболический (гликолитический и липолитический), иммуностимулирующий, сосудорасширяющий. Предусматривается наличие трапа в полу секционной. 10.16.5. Работа с секционным материалом должна проводиться с использованием средств индивидуальной защиты (халат, перчатки, фартуки, очки или щитки). В случаях, не исключающих туберкулез, используются маски/респираторы. Для химической стерилизации применяют растворы альдегидсодержащих, кислородсодержащих и некоторых хлорсодержащих средств, проявляющих спороцидное действие. Во избежание разбавления рабочих растворов, особенно используемых многократно, погружаемые в них изделия должны быть сухими. Теплолечение — метод воздействия теплоносителем на организм человека для лечения различных заболеваний. При наличии нескольких массажисток рабочее место каждой из них оборудуется в кабинах с матерчатыми занавесками. Влажная уборка помещений (обработка полов, мебели, оборудования, подоконников, дверей) должна осуществляться не менее 2 раз в сутки с использованием моющих и дезинфицирующих средств, разрешенных к использованию в установленном порядке.


Противопоказания: аневризма аорты, гипотензия, ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения III ФК, наличие искусственного кардиостимулятора в области воздействия, оформленный гнойный очаг воспаления, гнойные синуситы, сосудистые поражения головного мозга, беременность с 3-го месяца. При меньшем числе персонала следует предусматривать не менее 1 душевой кабины. 15.12. В составе подразделения следует предусматривать санузлы для персонала. Головка слива и пробка выполнены из латуни и тщательно притерты, кран хорошо прогревается и парафин в нем не застывает. Первичные средства пожаротушения должны содержаться в соответствии с паспортными данными на них и с учетом положений, изложенных в приложении № 2. Не допускается использование средств пожаротушения, не имеющих соответствующих сертификатов. Для размещения гостей предлагаются два жилых корпуса: 7-этажный корпус «Бирюза» на 386 мест и 3-этажный корпус «Черноморский» на 153 места.

Использование для хозяйственных и производственных целей запаса воды, предназначенного для нужд пожаротушения, не разрешается. Провода, отходящие от аппарата к больному, должны иметь высококачественную изоляцию. Местные отсосы, удаляющие воздух из разных помещений, но с одинаковыми вредностями, могут быть объединены в одну систему вытяжной вентиляции. 6.33. Для размещения оборудования систем вентиляции следует выделить специальные помещения, раздельные для приточных и вытяжных систем. Персонал в лаборатории должен работать в спецодежде и иметь индивидуальный дозиметр (СП). В помещении проводится ежедневная влажная уборка, 1 раз в месяц полная уборка в соответствии с требованиями ОПС-72180. Курить и принимать пищу в этих помещениях нельзя. Показания: хроническая обструктивная болезнь легких, аспирационный синдром, ателектаз легких, хронический астматический бронхит, отек легких.

Похожие записи: