Терминал sfour eco инструкция

терминал sfour eco инструкция
Производится в настенном и в напольном исполнении Банкомат SFOUR Arete ATM включает высокопроизводительный модуль ресайклинга банкнот, который позволяет значительно оптимизировать работу устройства самообслуживания. Решение позволяет оптимизировать процесс инкассации в любой финансовой или торговой организации. Терминал предназначен для выполнения расчетных функций, а также функций по дистанционному обслуживанию и работе с документами.


SFOUR Терминалы Терминал Eco Neo Терминал Eco в обновленном корпусе. Терминал отличается минимальными габаритами размерами при сохранении возможности установки разнообразного оборудования. Новейшие технологии в сочетании с передовыми конструкторскими разработками позволили создать стильный, современный терминал Eco neo с новыми удобными возможностями по обслуживанию.

Терминал может быть также снабжен дополнительным экраном для размещения рекламы, информации об акциях или других данных. Решение позволяет заменить традиционный прием денежных средств, осуществляемый кассиром с использованием кассового аппарата, когда наличные помещаются в специальный ящик и сдаются инкассационной службе в конце рабочего дня, на более безопасный способ обработки наличных денежных средств. SFOUR Терминалы Терминал Eco Данный терминал предназначен для использования в тех случаях, когда необходимо простое и качественное решение. Tadpole — это терминал самообслуживания, который при невысокой цене, позволяет использовать практически любое оборудование для решения задач связанных с персональным обслуживанием клиентов: депозитные системы, управление банковским счётом, работа с конфиденциальной информацией. Терминал в первую очередь предназначен для настенного размещения или встраивания в стену, однако благодаря дополнительной подставке, может быть использован и для стандартного напольного монтажа.

Похожие записи: