Терминал абонентский mt-pon-at-4 инструкция

терминал абонентский mt-pon-at-4 инструкция
Опять же забегая вперед, могу сказать, что эту настройку мне удалось изменить прямым редактированием конфига. Убедитесь в правильности подключения телефонного кабеля к порту «POTS1» или «POTS2». Затем проверьте доступ к Web-интерфейсу устройства. Единственное, что можно настроить в модеме «Промсвязь mt-pon-at4 zte» — это wifi. Для этого переходим в интерфейсе модема в Application -> DNS Service -> DNS в поля вводим сервера Google DNS (можно использовать и другие, но эти наиболее надежны). Первичный: 8.8.8.8, вторичный: 8.8.4.4.Сохраняем. AndreizA, после перехода с атланта на белтелеком — ни разу не пожалел, лично в моем районе на ат по вечерам ни ютуб, ни другие подобные сервисы смотреть было нереально( но это было полтора года назад), на бтк такое случается крайне редко — претензий нет.


Первое что необходимо сделать это позвонить в ByFly (тел. 123) и попросить настроить PON маршрутизатор в роутер. Впрочем иногда маршрутизатор уже настроен в роутер, тогда в службу техподдержки звонить не обязательно. Фактически ваши действия будут следующими: 1. Если у вас не работает проводной интернет — звоните по номеру 123. 2. Если у вас не работает wifi — читайте инструкцию по настройке роутера далее по тексту. Зайдём в Status/WAN Connection и посмотрим VLAN ID который вам присвоили: Его можно также посмотреть в Network/WAN Connection выбрав Connection Name: omni1_pppoe. Мигает ONT пытается зарегистрироваться или установить соединение. Не светится ONT не обнаружен и не зарегистрирован. «LOS» Красный Светится ONU получает ненормальную оптическую мощность. Не светится ONU получает нормальную оптическую мощность. Lease Time — время в секундах на которое предоставляется клиентам IP адрес в аренду.

Подключив беспроводные устройства к сети можно на вкладке Associeted Devices посмотреть их адреса: Настроим DHCP сервер. Далее вам следует позвонить на Белтелеком (тел. 123) и попросить настроить PON маршрутизатор в роутер(извините за масло масляное). Дело в том что у каждого PON клиента Белтелекома свой VLAN и они его не сообщают, поэтому настроить своими силами маршрутизатор не получится. Всё. Настройка интернет для работы через сетевой кабель закончена. Технология IMS не так давно появилась Беларуси, причудливые IAD модемы телефонии вместо обычных двухпроводной пары.

Похожие записи: