Таблетки норфлоксацин здоровье инструкция

таблетки норфлоксацин здоровье инструкция
Для профилактики сепсиса с нейтропенией – по 400 мг 2–3 раза в сутки в течение 8 недель. Норфлоксацин может усиливать токсический эффект теофиллина и циклоспорина.При одновременном применении с варфарином необходимо контролировать показатели свертывания крови. Особенности: данные средства применяют при воспалительных заболеваниях глаз. Фармакокинетика При прийомі всередину швидко абсорбується з ЖКТ (у здорових добровольців на голодний шлунок — 30-40%), їжа уповільнює абсорбцію. Обладает бактерицидным действием, дестабилизируя цепь ДНК в бактериальной клетке. Продолжительность лечения от 7 до 14 дней, при необходимости проводят более длительное лечение.


Вместе с тем, в отношении приступов депрессии он оказывает профилактический эффект. В ряде случаев карбамазепин более эффективен, чем препараты лития, и менее токсичен. При тяжелых инфекциях разовую дозу можно увеличить до 800 мг. Возможные симптомы при случайном приеме капель внутрь: тошнота, рвота, диарея, головная боль, головокружение, чувство тревоги.

Можно положить в наружный слуховой проход ватную турунду. Применяется для лечения конъюнктивита, блефарита, кератита и других заболеваний глаз, а также при отитах. Энциклопедия Лекарственной безопасности составлена на основе перевода книги Sidney M.Wolf «Worst pills Best pills», а так же данных из других источников.

Похожие записи: