Светодиодная лампа для растений инструкция

Справочник. — Минск, 2007 ISBN 978-985-6591-39-9, стр. 37 ↑ IESNA LM-80 and TM-21. U.S. Department of Energy ↑ US DOE Консорциум муниципального освещения. Способы сборки Предлагает вашему вниманию два варианта сборки фитолампы в домашних условиях. Кроме того, цветовой оттенок и индекс цветопередачи могут быть подобраны при выборе светильника для конкретного приложения. Производители, кроме напряжения питания, потребляемой мощности и типа цоколя, указывают оттенок белого света (цветовую температуру, как правило, 2700-3000 K, 4000 K, 6000 K), класс энергоэффективности, срок службы лампы и мощность лампы накаливания сравнимой яркости. Растениям, предпочитающим полутень, будет достаточно освещенности от 1000 до 3000 лк. Светодиодная лампа со стандартным цоколем E27, мощностью 10 Вт и цветовой температурой 4500 К Светодиодные лампы или светодиодные светильники в качестве источника света используют светодиоды, применяются для бытового, промышленного и уличного освещений.

Дешёвые лампы, подключаемые в сеть 220 В, мерцают (пульсации светового потока) с частотой 100 Гц, что может отрицательно влиять на зрение. Малые размеры и, как следствие, меньшее, по сравнению с люминесцентной лампой, количество люминофора, содержащего редкоземельные материалы.[6] Высокая прочность. Однако светодиодные лампы имеют не только положительные стороны, но и отрицательные, и об этом надо знать, поскольку это очень важно для нашего здоровья. Различают законченные устройства — светильники и элементы для светильников — сменные лампы. Лампу такого типа можно беспрерывно использовать в течение 500–100 000 часов. Чтобы вам не разбираться в тонкостях маркировки, просто спросите у продавца.
You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website Мы в Facebook. Это будет служить системой охлаждения; чтобы выходил горячий воздух, нужно проделать два отверстия на корпусе лампы; для прочного крепления диодов на алюминиевой полоске используется эпоксидный клей. Корпус устройства дожен быть сконструирован так, чтобы мусор, испражнения птиц и вода не скапливались на поверхности светильника и не ухудшали его охлаждающую способность, прозрачность защитного стекла, тем самым сохраняя характеристики в течение всего срока службы. Каждый светоизлучающий элемент содержит цепочку светодиодов, покрытых специальным люминофором с длительным послесвечением, что исключает мерцание.

Похожие записи: