Сузуки дф5 инструкция по ремонту

сузуки дф5 инструкция по ремонту
Этот мотор оснащён системами дистанционного рулевого управления и дистанционного управления усилителем дифферента и наклона. В модели DF80 предусмотрена система смазки с поддоном «мокрого» типа. Снова введите масляный щуп в отверстие и определите уровень масла. Формат: PDF, размер: 2,4 Mb. Suzuki DF20/25. Инструкция по эксплуатации на русском языке. При этом объем двигателя составляет 815 кубических сантиметров. Ежегодный осмотр и своевременная замена являются правилом, единственно гарантирующим работоспособность двигателя. Среди них: карбюраторная система подачи топлива, электрическая система запуска двигателя.


Добавьте необходимое количество масла, чтобы правильно заполнить редуктор. Если вы сообщите ему серийный номер, он назовёт вам модельный год вашего подвесного лодочного мотора. Для работы системы электронного впрыска не требуется аккумулятор.

Производитель рекомендует использовать типы масла 10W-30 или 10W-40. В базовой комплектации помимо самого двигателя присутствуют запасные свечи BPR6ES, специальный трос, предназначенный для аварийной остановки и запуска двигателя, а также набор инструментов. Снимите карбюратор и положите его сбоку от цилиндров. Дистанционное управление может осуществляться как с помощью тросов (штуртрос), так и с помощью гидравлических или электрических сервомеханизмов.

Похожие записи: