Суправит витамины детские инструкция по применению « investmentpropertiesmexico.ru

суправит витамины детские инструкция по применению « investmentpropertiesmexico.ru
Витамин С (аскорбиновая кислота) участвует в формировании и поддержании структуры и функции костей, зубов и десен; укрепляет стенки капилляров. Цинк входит в состав около 70 ферментов, участвующих в синтезе и метаболизме гормонов (в основном, ГКС), а также делении и взаимодействии иммунокомпетентных клеток. Витамин D3 (колекальциферол) регулирует обмен фосфора и кальция в организме, содействуя всасыванию этих веществ в кишечнике, своевременному отложению их костях.

Фосфор, наряду с кальцием, участвует в формировании костей и зубов, а также участвует в процессах энергетического обмена. Додаткове застосування вітамінів та мінералів зазвичай вважається безпечним протягом періоду годування груддю. Медь необходима для нормальной функции эритроцитов и обмена железа. Витамин В5 (пантотеновая кислота) участвует в процессах метаболизма жиров, белков и углеводов.
Кроме того, нарушается поступление наиболее распространенных минералов и редких элементов. Тривалість застосування визначає лікар індивідуально.ПередозуванняПри застосуванні препарату у рекомендованих дозах передозування малоймовірне.Загалом майже усі повідомлення про передозування пов’язані з одночасним застосуванням високих доз однокомпонентних та/або мультивітамінних препаратів. Витамины необходимы для метаболизма углеводов, образования запасов энергии, метаболизма липидов, нуклеиновых кислот и белков, а также для синтеза коллагена, нейромедиаторов.

Похожие записи: