Супер я инструкция для женщин по умению управлять собой

супер я инструкция для женщин по умению управлять собой
Ильгар З. — 11 Февраль, 2005 — «Навигатор», Москва В данный момент времени я одитируюсь. В процессе одитинга у меня были успехи разного содержания. Я не думал, что от одитинга у меня будут успехи, так как многим был недоволен и возмущен. Так, одни люди при опасности краснеют, другие — бледнеют. Даже если физическую реакцию трудно заметить, она всегда присутствует. Как всё просто и какая жалость, что я не знала этого раньше. Подчинённые должны лишь исполнять то, что им приказано, при этом они получают минимум необходимой информации.


Позвольте этому спокойствию и здравому взгляду на мир руководить вашими действиями и поступками. Хороший топ-менеджер гостиничного бизнеса – штучный товар, от которого зависит качество менеджмента в отеле на всех уровнях, а, следовательно, имидж и репутация отеля. Поэтому очень важно научиться наблюдать сначала за своими мыслями.

Курс очень сильный и самое главное — вовремя. Трудно сказать, что нас, обывателей, поразило больше: то, что наш ученый обошел всех других, или то, что он отказался от астрономических денег! Нет никакого более важного знания и никакой большей ответственности перед самим собой, чем контроль над своими мыслями — который есть то же, что самоконтроль и саморазвитие.

Похожие записи: