Sturm bt8928 инструкция по применению

sturm bt8928 инструкция по применению
Практически все виды неполадок двигателя, перечисленные выше, могут вызываться сбоями системы зажигания. Если цепь натягивалась во время работы бензопилы (будучи нагретой), после окончания работы ее следует ослабить, чтобы остывая и укорачиваясь, она не вызвала повреждений коленчатого вала и подшипников. Пилить можно как нижней, так и верхний ветвью цепи, однако первый способ (А) является основным. Уважаемые оптовые клиенты, просим Вас ознакомиться с некоторыми изменениями в работе нашей компании. С 10 марта 2017 года, заказы на доставку транспортными компаниями и на самовывоз будут приниматься по разным прайсам.


Перед заливкой смеси в топливный бак она еще раз хорошенько взбалтывается. Обслуживание цепи заключается в её периодических осмотрах, своевременной заточке, замене при обнаружении предельного износа или иного дефекта, препятствующего безопасной и эффективной эксплуатации цепи. Если это условие не выполняется, настройка бензопилы должна повториться — за исключением этапа базовой регулировки.Обслуживание свечи зажигания Свечи зажигания рекомендуется менять примерно через 100 часов эксплуатации бензопилы. Проверка тормоза цепи Работа бензопилой с несправным тормозом цепи категорически воспрещается.

Если обороты набираются медленно, с запаздыванием, винт L нужно медленно вывернуть против часовой стрелки, но не более чем на 1/8 оборота. При повышении давления в камере сгорания, при первых зажиганиях, клапан автоматически закрывается (кнопка выскакивает). Если есть насос предварительной подкачки топлива (праймер), то нажмите его 5-7 раз. Как только появится возможность, прием платежей с помощью данного платежного сервиса будет возобновлен. При использовании содержания данного сайта, нужно ставить активные ссылки на этот сайт, видимые пользователями и поисковыми роботами. Изменение максимального числа оборотов осуществляется винтом H. При его заворачивании (вращение по часовой стрелке) обороты увеличиваются, при выворачивании — уменьшаются. Если Вам не удалось дозвониться, пожалуйста, задайте свой вопрос по электронной почте По мере возможности, наши специалисты обязательно Вам ответят.

Похожие записи: