Стиральная машина индезит полуавтомат инструкция

стиральная машина индезит полуавтомат инструкция
Автоматы потребляют внушительное количество электроэнергии, поэтому стоит отдать предпочтение моделям с классом энергоэффективности А или А+ (цена выше, но и работа экономичнее).Рабочие режимы. Благодаря тому, что барабан снизу погружён в моющий раствор, при этом процессе одновременно обеспечивается механическое воздействие и омывание вещей моющим раствором. Более наглядно процесс подключения ко всем коммуникациям описан в нашей статье. После проведения каждой стирки подачу воды полностью перекрывают.


Стирка[править | править вики-текст] После начала стирки в бак подаётся вода, которая сначала проходит через «кювету» с моющим средством и смывает его в бак. Однако, взвешивание очень условно, так как одно и то же количество белья в сыром (например, в сырую погоду или после застирывания) и в сухом виде даст разный результат. Производители выпускают устройства с различными рабочими характеристиками, разобраться в которых не всегда просто. Вскоре после начала работы моющее средство полностью растворяется, в результате образуется моющий раствор. С помощью датчиков подбирается такой уровень раствора в баке, чтобы часть барабана была в него погружена.

Перед тем, как подключить машинку автомат, оставшиеся после выкручивания болтов отверстия закрывают пластмассовыми заглушками. Для выполнения этой операции используют гибкие шланги с диаметром ¾ дюйма. Ось активатора выходит из бака, приводится в движение электродвигателем. Для автоматической работы машины она также содержит ТЭН, датчик температуры (основной и аварийные), датчик уровня воды, насос слива воды, клапан подачи воды.

Похожие записи: