Стиральная машина candy cta 84 aa инструкция

стиральная машина candy cta 84 aa инструкция
При эксплуатации стиральной машины могут возникнуть нехарактерные для её работы звуки: щелчки, биения, посторонние шумы. Хочется отметить наличие программы интенсивной стирки, позволяющей отстирывать сильно загрязненные вещи, и большой выбор скорости вращения центрифуги при отжиме. Загрузочный люк крепится к корпусу машины усиленными петлями на металлических пластинах, что обеспечивает максимальную прочность и надежность. Большинство заводов группы Candy ELETTRODOMESTICI расположены в Европе (Франция, Португалия, Великобритания, Италия, Испания). Имеется филиальная сеть в Бельгии и Германии, Голландии и Польше.


Есть программа быстрой стирки за 32 минуты и программа для стирки шерстяных изделий. КАЧЕСТВО ОТЖИМА: отключение отжима возможно для любой программы. ЭКСПЛУАТАЦИЯ: эти стиральные машины легко устанавливаются под раковину в кухне или ванной комнате и практически не занимают места. Наши мастера прошли подготовку в сервисном центре фирмы и готовы осуществить как гарантийный, так и пост гарантийный ремонт стиральных машин в населенных пунктах: Огуднево и Трубино, Лосино-Петровский и Новый городок с применением оригинальных запчастей стиральных машин в Москве и Подмосковье. Выпускаются различные аппараты: компактные и большие, без и с сушкой. Естественно, дверца открывается на 180°, что облегчает процедуру изъятия из машинки мокрого белья. ЦЕНА: $419. РЕЗЮМЕ Компактная машина со всеми необходимыми функциями и очень демократичной ценой позволяет навсегда забыть обо всех трудностях ручного отстирывания.

Как и во всех стиральных машинах Candy, дверь открывается на 180°, широкий диаметр люка позволяет легко вынимать большое количество белья. ЦЕНА: $529/509. РЕЗЮМЕ Стиральные машины с глубиной 40 см способны отстирать 5 кг белья, как полноразмерные стиральные машины. Проблемы обычно возникают с бетонными, бывает, что со временем они крошатся или трескаются. Стирка при этом ведется при температуре 50°С. По итогам специальных исследований такой режим подходит для 40% всех стирок. Если вы используете функцию «легкой глажки», то слив воды осуществляется при вращающемся барабане, а отжим происходит на минимальной скорости. В результате волокна ткани сохраняют свою естественную форму и на изделиях не образуются складки. Специальное устройство «стоп-загрузка» останавливает барабан таким образом, чтобы загрузочное отверстие располагалось строго под люком.

Похожие записи: