Стать куклой пошаговая инструкция

стать куклой пошаговая инструкция
Ваш учитель будет в шоке. 10 Будьте предельно внимательны, слушая учителя, и игнорируйте детей, которые разговаривают с вами во время урока, если они не должны делать этого. После этого следует поставить фоновые стены в доме (каменные или деревянные). Фон дома должен быть полностью заполнен. Чем лучше кирка, тем быстрее и больше типов материалов можно ей добыть. C версии 1.2 киркой можно добывать мебель и прочие предметы. Для пошива Вам понадобится два вида ткани — основная с мелким рисунком для тела тильда обезьяны и небольшой лоскут ткани телесного цвета для мордочки.


Первым делом мы идем в подземные джунгли (желательно до перехода в хардмод) и находим пчелиный улей. После победы в свободную комнату заселяется капитан пиратов. Вы можете вызвать это событие сами, использовав пиратскую карту, которая выпадает только в хардмоде с шансом 1% из любых мобов на поверхности не дальше 380 блоков от края мира, то есть, в Океане. Успеха можно добиться только в любимом деле, которое вам нравится, и в котором вы хорошо разбираетесь.

Если вы хотите покрасить готовую поделку, делайте это сначала широкой кистью, а затем тонкой, тщательно промазывая щели. Учтите, что при разрушении Алтарей случайный блок заражается биомом, и этот блок может оказаться в вашей «чистой зоне». Поэтому не лишним будет регулярное патрулирование. Естественно, помните, что границу цветов не должно быть видно, поэтому тщательно растушевывайте пудру.

Похожие записи: